冷冽

春天的蚂蚱:

【短篇】想给霜铁疯狂地打call!

也就几千字,感觉剧透就没剩多少内容了,不想看剧透的,我就告诉你,大概内容大概就是题目【一个新的开始】,故事发生在内战后,Steve丢下Tony的那个九头蛇基地开始。Tony在基地发现了一个让他摆脱被背叛的生活的something。

地址http://archiveofourown.org/works/10681728

接下来,剧透请注意!!如果轻易别看下面内容,请谨慎点开全文,但是我不知道怎么把剧透的都弄到点开全文才能看到的那里😖。

另外,这篇的英文还算挺简单的。

Tony很伤心,他一直被背叛,后来实在是受够了,于是想结束这样的生活,于是乎,在那个九头蛇基地,他利用那个洗脑的椅子,把自己的记忆洗干净,同时注射?绝境病毒保护?沒有战甲的自己(完全没记忆,应该也不需要战甲吧😂),同时伪造死亡,把战甲,反应堆相关资料全部销毁。UN因为沒有Ironman,只能把美队他们找回去。

接下来,就是霜铁剧情了!Tony在一家酒吧当酒保,Loki在中庭避难?找乐子,进去酒吧,被Tony迷上了(没认出Tony)。然后两人去慢慢调情,谈恋爱。这几段超级甜的,让我无法相信Loki居然这么纯情,Tony好厉害啊!!!

最后,当Loki想要跟Tony坦白自己不是普通人,是真的Loki时,Steve最终找上门来(但他们不确定那是Tony),Loki发现自己男朋友是Tony,而且真的没记忆了!他跟Tony坦白自己身份,但Tony表示自己一开始就知道但是还是很喜欢他,而Loki觉得Tony恢复记忆就不会喜欢自己?就发短信通知NatashaTony在这(话说这里的Loki有点OOC,但可能谈恋爱的人都会变傻?)

Natasha把Tony绑架回去,Wanda用能力恢复Tony记忆,但是Tony决定再洗一次记忆,然后回去继续和Loki过。Loki问他为什么要洗记忆,然后结尾就是Tony说原因(差点泪奔)Loki威胁复联众不能欺负Tony,说服Tony不洗记忆,回去当超级英雄,happy ending

发现自己一点也不会讲故事,跟流水账一样😂相信我原文真的不错!就是有点短😭还有这个Tony主动失忆和死亡的设定还是挺新的!

评论

热度(35)

  1. 冷冽春天的蚂蚱 转载了此图片